Конгресс Всемирного союза Маккаби прошел в Израиле

В Израиле в комплексе «Кфар Маккабия» прошел очередной Конгресс Всемирного союза Маккаби, в работе которого приняли активное участие представители Маккаби Украины. Сегодня Движение Маккаби объединяет более 100 территориальных организаций (ТО), представляющих еврейские общины всего мира.

В работе конгресса Конгресса также приняли участие представители молодежи, в том числе и из Украины, собравшиеся в Израиле на семинар молодых лидеров FLF.

Делегаты форума обсуждали актуальные вопросы деятельности ТО, с информацией о предстоящих в этом году региональных Играх Маккаби выступили представители соответствующих Оргкомитетов. Большой интерес проявили участники конгресса к программе 15-х Европейских Игр Маккаби, которые пройдут в Будапеште с 29 июля по 7 августа. В этом масштабном мероприятии примут участие представители еврейских общин четырех континентов.

В рамках Конгресса с успехом прошла презентация книги — «Маккаби в Украине: век с четвертью», проведенная делегацией Маккаби Украины при поддержке Европейской конфедерации Маккаби.

Одним из важнейших событий Конгресса стала презентация логотипа очередной — 21-ой Маккабиады, которая пройдет, как всегда, в Израиле с 20 июля по 3 августа 2021 года.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Одним из важнейших событий Конгресса стала презентация логотипа очередной 21-ой Маккабиады, которая пройдет, как всегда, в Израиле с 20 июля по 3 августа 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *