• Без рубрики
  • 0

23 июля состоится онлайн-лекция Рины Барбут на тему «Как сказать «нет»»

Сионистская федерация Украины (СФУ) и Клуб разговорного иврита «А поговорить !?» по инициативе и при поддержке Всемирной Конфедерации объединенных сионистов (КОС) и «JConnect» приглашают 23 июля в 20:30 на очередную онлайн-лекцию Рины Барбут на тему: «Как сказать«нет»».
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр сказал: «Искусство лидерства — это сказать« нет », а не сказать« да »».
Успех американского инвестора, предпринимателя, филантропа Уоррена Баффета объясняется отказом от тысяч сделок, чтобы сказать «да» нескольким выгодным возможностям.
Человек говорит «да», а подразумевает «нет», когда: разочарован, презирает себя, лишен сил.
Прошедшие лекции на тему бизнес-этики в Израиле и ведения переговоров, но иногда в деловых отношениях случается ситуация, когда нужно отказать, при этом необходимо быть вежливым, чтобы не обидеть собеседника, но достаточно настойчивым, чтобы показать свою уверенность в предоставленной ответа.

Лекции Рины Барбут пользуются большой популярностью во многих странах мира, Они направлены на знакомство и сплочение молодых профессионалов с еврейскими корнями из разных стран, на помощь в их профессиональном росте, используя понимание того, как работают супер-современные бизнес-технологии.

Рина Барбут репатриировалась  в Израиль из Турции в 2008 году. В Израиле она продвинулась в своей карьере и работала в глобальных компаниях (на должностях, связанных с бизнесом и технологиями), таких как; Eset, Nice Systems, Microsoft и др. В течение многих лет она является еврейским активистом и возглавляет образовательную и социальную деятельность в Турции и Европе.
Подключиться к прослушиванию можно путем подключения к группе в скайпе:
Событие на ФБ
Язык: иврит
Продолжительность — 45 мин.
До встречи!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *