Состоится онлайн-лекция Рины Барбут на тему «Бизнес-этика в Израиле»

Сионистская федерация Украины (СФУ) и Клуб разговорного иврита «Что говорить!?» При поддержке Всемирной конфедерации объединенных сионистов (WZO) и «JConnect» приглашают вас:

20 июня в 8:30 вечера UTC + 3 для следующей онлайн-лекции Рины Барбут «Практика деловой этики в Израиле»

Деловая культура в Израиле разнообразна. Однако израильтяне, как правило, прямые, напористые, мотивированные и амбициозные. Их графики заняты, и бизнес обычно неформальный и быстро развивающийся. Израильтяне также известны как агрессивные участники переговоров, хотя им часто нравится смешивать бизнес с удовольствием.

Стиль управления в Израиле, как правило, совместный. Иерархии определены, но не всегда строго соблюдаются. Каждому предоставляется возможность высказать свое мнение и внести свой вклад в процесс принятия решений. Решения и результаты важнее формальностей и иерархий.

Личные связи имеют первостепенное значение в Израиле. Коллеги и деловые партнеры находят время, чтобы познакомиться друг с другом, пообщаться и провести время вместе вне офиса. Встречи часто ориентированы на отношения, и израильтяне часто относятся к своим деловым партнерам больше как к друзьям, чем к клиентам.

Лекции Рины Барбут пользуются большой популярностью во многих странах мира. Они нацелены на то, чтобы встретить и объединить молодых специалистов с еврейскими корнями из разных стран и помочь им в их профессиональном росте, используя понимание того, как работают самые современные бизнес-технологии.

Человек, который хочет вести переговоры и вести дела с израильтянами, будет очень полезен в знании этой информации.

Рина Барбут иммигрировала в Израиль из Турции в 2008 году. В Израиле она продвинулась в своей карьере и работала в глобальных компаниях (на должностях, связанных с бизнесом и технологиями), таких как; Eset, Nice Systems, Microsoft и др. В течение многих лет она была еврейской активисткой и руководила образовательной и социальной деятельностью в Турции и Европе.

Вы можете подключиться к прослушиванию, зарегистрировавшись по ссылке

Язык: иврит

Событие на ФБ

Продолжительность — 45 мин.

Увидимся!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *